Обучение on-line

ВНЕДРЕНИЕ И ПОДДЕРЖАНИЕ ПРОЦЕДУР, ОСНОВАННЫХ НА ПРИНЦИПАХ ХАССП

ДАТА ОБУЧЕНИЯНАЗНАЧАЕТСЯ В КОНЦЕ КАЛЕНДАРНОГО МЕСЯЦА ПО МЕРЕ ФОРМИРОВАНИЯ ГРУППЫ

2х-дневный курс для работников сферы питания с выдачей сертификата «Внутренний аудитор системы ХАССП»

Вместо 1000 листов нормативных документов, потери денег, штрафов и двойной работы.

Мы предлагаем за 2 дня прослушать выжимку из многолетнего опыта работы практикующих санитарных врачей, специалистов по разработке ХАССП.

Ответы на ежедневные вопросы из практики: чем конкретно покрывать стены, какие должны быть моющие средства, какие прививки ставить и как маркировать ножи, что такое ХАССП, как самостоятельно разобраться в документации, как разработать систему ХАССП и как проводить внутренние проверки и многое другое.

Программа обучения:

ДЕНЬ 1

  1. ⠀Новый СанПиН. Что изменилось?
  2. ⠀Требования тех. регламента и СанПиНов к помещению, оборудованию, приготовлению, хранению, реализации и всему остальному;
  3. ⠀Открытие общепита: на что обратить внимание, уведомление в Роспотребнадзор;
  4. ⠀Обязательные договоры для общепита. С кем заключать?
  5. ⠀Как правильно организовать доставку по шагам;
  6. ⠀Какие прививки для сотрудников обязательны, как можно обойтись без них;
  7. ⠀ХАССП. Понятие, структура, внедрение. Зачем он нужен?
  8. ⠀Проверки Роспотребнадзора. Как проходят, что проверяют, к чему готовиться;
  9. ⠀Штрафы. Какие они бывают? За что могут оштрафовать.

ДЕНЬ 2:

  1. Введение в менеджмент безопасности пищевой продукции (СМБПП);
  2. Обзор требований серии международных и российских стандартов;
  3. Введение в документацию ГОСТ, ИСО, СанПиН, СП, ТР ТС;
  4. Практические аспекты внедрения систем менеджмента безопасности пищевой продукции;
  5. Требования к документам, обязательные процедуры и записи, ответственность руководства, политика в области безопасности, состав группы HACCP, информирование, внутренние и внешние коммуникации, менеджмент ресурсов;
  6. Программы обязательных предварительных мероприятий (ПОПМ);
  7. Принципы HACCP и этапы внедрения;
  8. Оценка рисков;
  9. Критические Контрольные Точки; Рабочие программы обязательных предварительных мероприятий (РПОПМ);
  10. Критические пределы;
  11. Введение в аудиты;
  12. Верификация, валидация;
  13. Отчетность;
  14. Обучающие примеры из практики.

Длительность - 2 дня

Стоимость - 14900р.

Ценность, которую вы получите, гораздо выше цены!

Оплатить


СЕРТИФИКАТ ВНУТРЕННЕГО АУДИТОРА - 5 000 РУБЛЕЙ

ГОСТ ИСО 19011 (HACCP, ISO 19011) — Внутренний аудитор системы ХАССП

Сертификат именной, выдаётся на одного человека.

Даёт право проводить внутренние аудиты на своём предприятии, а также даёт дополнительные баллы при устройстве на новую работу, повышает ваш личный рейтинг в глазах работодателя.